EMOCIONES INCONTENIBLES

2019 Jul 26
Poema Escrito por
Hernán Camilo

El día pasa con lentitud en el tiempo de su ausencia pero cuando se aproxima su presencia las horas son inusualmente más rápidas, y cuanto más cerca está de mí, más pronta es la despedida, y más quiero estar con ella; explorar sus sentimientos me ha hecho fascinarme más de ella, por descubrir cómo sale a relucir su sensibilidad sin que lo pueda evitar, es permeable a la tristeza que le invade, y al notar naciente el dolor en sus ojos, ese dolor también emerge en mí, me vuelvo débil y frágil al estar atrapado por lo que en ese momento ella siente, miro su rostro y toco suavemente sus brazos queriendo transmitirle consuelo, pero sus lágrimas son más acentuadas, intenta reprimirlas y la melancolía la envuelve más, me reprimo también al abrazarle, y en silencio me arrepiento de no hacerlo, es la última vez que la veo en este día, y su reacción, su emoción expuesta sin querer me produce un sentimiento que nunca por ella pensé poseer...

2019 Jul 26

Hernán Camilo
Desde 2014 Sep 29

Conoce más del autor de "EMOCIONES INCONTENIBLES"

Descubre más poemas de nuestros autores