EMIGRANTE

2015 Feb 06
Poema Escrito por
Gustafa

EMIGRANTE

Cuando la tarde se vuelva horizonte
y se consuman en su hoguera roja
todos los seres de esta tierra,
entraré al camino luminoso,
“torbellino incandescente”,
que llega hasta el final del mar,
a otro tiempo, a otra tierra.

�Adiós ciudad de hierro y de piedra!
¡Adiós rincones de bohemia y desmonte!;
no te digo esto porque te quiera,
te lo digo porque...¡como cuerda vibrante!,
¡como brillante fogata que se apaga!,
quiero que escuches un instante
el eco de mis pasos que se alarga...

2015 Feb 06

Gustafa
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "EMIGRANTE"