ELLA Y EL

2015 Jul 10
Poema Escrito por
LUZBELITO

Ella estaba a punto de descubrir la verdad,
El tímido ya la sabía, se le escapaba a través de sus ojos profundos...èl la amaba con locura,
la amaba como nunca había amado a nadie, pero no se atrevía...
él estúpido, ella agonia, él desprecio, ella caricias,
él nunca se había imaginado sentir eso, enamorado hasta los huesos, ella lloraba su ausencia...
Y así les cuento, de él y ella dos ingenuos que sentian lo mismo uno por el otro, con miedo a decirlo...
Por miedo a lastimarse se estaban destruyendo, uno al otro sin más remedio que el alejamiento.
El dudas, ella tristeza, él altanero, ella belleza
Tanto amor y a la vez tanta tristeza...
El amor es asì de injusto, asì de raro que llena el alma,

pero de miedo.

2015 Jul 10

LUZBELITO
Desde 2015 Jul 09

Conoce más del autor de "ELLA Y EL"

Descubre más poemas de nuestros autores