A ella no le hace falta decir nada

2016 Nov 12
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

A ella no le hace falta decir nada,
si nada más basta una mirada
para que sin decir nada enamore por siempre mi alma.

A ella no le hace falta decir nada
si cuando me mira, las veces que lo hace,
aunque parezca algo alucinante
Veo el cielo con la tierra juntarse.

A ella no le hace falta decir nada,

si nada más basta una mirada
para que sin decir nada enamore por siempre mi alma.

2016 Nov 12

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "A ella no le hace falta decir nada"