ELLA JAMÁS FALTÓ A SU CITA.

2022 Ago 28
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ella nunca me ha dejado esperándola y
siempre viene para acostarse y dormir
conmigo en la misma cama, por muchos años
me ha brindado su arrolladora ternura, jamás me ha
reprochado nada ni ha despertado malhumorada
siempre amaneció junto a mi pecho alegremente abrazada
por muchos años ha sido mi fiel compañera en mis penas y
también en las románticas horas de muchas alegrías;
en los momentos cálidos y en los sueños de fantasías.
Les hablo de mi media naranja, de ese amor incondicional

que llamamos la tibia noche, cariño inseparable
por excelencia, superado solo por el amor de mi madre;
aunque esta gran amiga vive conmigo desde que nací
jamás nos hemos separado y me ha dicho que hasta el día
de mi muerte estará a mi lado y me juró que irá
para hacerme compañía en mi negra tumba y allí
vivirá junto a mi por los siglos de los siglos.
"AMEN"
Barquisimeto Venezuela 28/08/2022.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos. p/1262.

2022 Ago 28

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ELLA JAMÁS FALTÓ A SU CITA."