Ella conmigo

2013 Ago 01
Poema Escrito por
Juan Johnston

Me habló y se oía como un cantar
de miles de aves de letras
que volaban sobre vientos fluorescentes,
como un secreto del sol a mi oído en el amanecer.
Escuche cada frase atento,
intentando pescar sueños envueltos en su aliento...
el sudor clandestino de sus manos bañaron las mías
que intentaban asimilar que ella...
estaba conmigo, y yo, aspiraba sus palabras.

2013 Ago 01

Juan Johnston
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Ella conmigo"

Descubre más poemas de nuestros autores