Ella centella.

2018 Sep 27
Poema Escrito por
Josué Silva.

¿Cómo te repones al golpe de un rayo?
Si al menos te queda vida después de eso, seguramente ésta no volvería a ser igual jamás.

Mediante esta pregunta es como trato de explicarme a mí mismo ¿qué debo hacer desde ese primer beso que le di?. Y aunque a veces dudo si sigo vivo o no, (porque ya siento que voy volando entre nubes), me es necesario pensar que siguiente paso dar.

Y no es que no sepa que paso dar, a la final he caminado mucho en este mundo. Aquí el asunto es que sin creer mucho en la casualidad, me vine a topar con la más hermosa de todas.

Y me fascinó toparme con ella, es más, aquello casual trajo consigo algo causal: no dejar de verla, no dejar de pensarla. Para finalmente no dejar de extrañarla.

Y juego conmigo mismo a estar ocupado, a trabajar demasiado, a tener sujeto al corazón. Pero siendo sincero ¿quién podría contra esos ojos?.

Y

a no me queda más necedad, más resistencia. Ella está ganando y al parecer a mí me está gustando perder.

Porque después de todo:
¿Cómo te repones al golpe de un rayo?

2018 Sep 27

Josué Silva.
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Ella centella."