Ella

2022 Dic 11
Poema Escrito por
Aube Moses

Ella es bella... un encanto.
Dulce fruta de los campos,
y exquisita entre valles.
Muchas cosas dices
cómo flautin enamorado
y escucho porque amo
cómo expresas sus virtudes
aunque a mí me hagan daño.
Ella es tierna, delicada,
tan perfecta, apasionada.

Yo... el diario con tinta
que resguarda los secretos
de dos locos amantes,
pero no imaginas
la llamarada encendida
que sofoca con rayos
escarlata y naranja
la frágil paz
prestada a mi alma.

2022 Dic 11

Aube Moses
Desde 2020 Sep 30

Conoce más del autor de "Ella"