ELISA

2016 Feb 21
Poema Escrito por
Juan Emmanuel Ponce de León

Elisa tiene los ojos sin estrenar.
Mientras hamaca su inocencia en agua
le fabrico un rostro
y hago lugar en mi corazón.

Elisa todavía es una foto sin revelar.

Yo no sé muchacha qué caja traes en tus manos
mientras ensayo ir a tu habitación
a curarte el miedo

a cerrar la ventana
y a dejar encendida una lucecita tibia
que te acompañe.

Seguramente ya conoces las risas de tus hermanos.
Ellos son hermosos.

Seguramente ya reconoces la voz de tu madre.
Ella es hermosa.

Hay un sol enorme tendido en el cielo.
Hay un sol en un vientre que espera para renacer en abril.

No te apresures Elisa.
El camino ya no debe parecerte tan largo.

Te espero
mientras me preparo para la alegría.

MUSICALIZADO POR EL POETA

2016 Feb 21

Juan Emmanuel Ponce de León
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "ELISA"