Elegí amarte....

2018 Mar 04
Poema Escrito por
Isagu

Elegí amarte...

Aunque la única forma de tenerte,
Sea en mis sueños eternamente.

Aunque tu amor no fuera mío por completo, causando el más grande sufrimiento.

Aunque conserve los versos que eran para ti, siendo todo lo que soñaba y no te di.

Aunque no pueda expresar mi amor libremente, guardando tu imagen en mi mente.

E

legí amarte..
Aunque me hagas falta cada instante,
por no tenerte.

2018 Mar 04

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Elegí amarte...."