El verdadero olvido
2014 Dic 09
Poema Escrito por
En tu mala memoria
me repito
no me reconoces
soy
todas las veces
tierra prometida
para que tú
todos los días
inaugures en mí otro reino.
A
como el verdadero olvido.
2014 Dic 09
Jacqueline Ross
Desde 2014 Sep 23
Conoce más del autor de "El verdadero olvido"