EL VERANO EL CAMPESINO
2014 Sep 15
Poema Escrito por
Allá viene el verano
Que espanta al campesino,
El verano inclemente,
Que lo deja sin sonrisa y le apaga su ilusión,
El ocaso despide el día,
Y el campesino con su mirada pérdida y el alma arrugada,
Allá viene el verano,
Que espanta al campesino,
Él sabe que el pan no llegara a casa,
Sueña con el invierno de lluvias deprimidas y paisaje multicolor,
Estremeciendo los más profundos sentimientos de naturaleza humana,
Allá viene el verano
Que espanta al campesino,
Que lo deja sin sonrisa y le apaga su ilusión.
2014 Sep 15
Alberto Romero
Desde 2014 Sep 14
Conoce más del autor de "EL VERANO EL CAMPESINO"