El Ultimo Suspiro

2015 Mar 05
Poema Escrito por
Phoenix

Eras tu el motivo de mi vida
Mi andar día a día
La razón para luchar
Solo me hiciste desnudar
Para mis defectos resaltar
Y esfumar la pasión de amar
Hoy solo quiero acabar
Desaparecer y ser el viento
Aunque esto no me lleve a ningún contento
Se que descansare de tu mirada

De tus gritos enmudecidos
Por mis latidos
Sere ave que se eleva al cielo
Sin el celo eterno de tu alma en sus brazos
Sin el peso de nuestros viejos lazos
Sin vista que me muestre penumbra
Ni luna que muestre su curvatura
Solo se que este sera mi ultimo verbo
Mi ultimo adiós
Mi ultimo respiro
Mi ultimo suspiro

2015 Mar 05

Phoenix
Desde 2014 Jul 13

Conoce más del autor de "El Ultimo Suspiro "