El último cuarto

2019 Feb 25
Poema Escrito por
De vos

Es la soledad, completa
has llegado al último cuarto
aquí las paredes no esconden nada
Llora de rodillas en el centro de la habitación
ya no habrá más luz para ti
Lo siento mucho
No sabes cuánto lo siento!!
Tú no debías haber padecido esto
Lo siento mucho
La soledad total sobre tu piel

y tus ojos claros, esa sonrisa
que se te hiela en labios sin besos
todo un cuerpo bello comido por la penumbra
No debiste llegar hasta el último cuarto
donde las paredes no esconden nada

Imagen: Obra de Jaya Suberg

2019 Feb 25

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "El último cuarto"