EL TIEMPO ESTÁ CON TODOS

2023 Sep 05

EL TIEMPO ESTÁ CON TODOS
(NOTICIA: Los investigadores chinos han tomado células madre embrionarias – DE HUMANO — y les han insertado el gen que construye el escudo celular del tardígrado.)
EL TIEMPO ESTÁ CON TODOS
“Casi nueve de la mañana y el asteroide por lo alto…”
“¿Son dos soles?, uno crece y crece.”
“Todos levantan la mirada, pero.”
“Y el cataclismo de Chicxulub tan claro se ve.”

Prosigue su tarea la realidad, el verbo.
Y el pasado vive y está en la mente.

No se le puede abandonar, no hay apuro.
Y el futuro ya se insinúa en el presente.

Los tres se abrazan igual que un sueño.
Para ver pasado, presente y futuro en instante.
La causa y efecto en sincronismo integrado.
¿Así que no pensar en el pasado ni en el futuro?

El pasado actúa en presente, así mismo el futuro.
Dimensión universal de la transformación constante.
Porque, ya el hombre tardígrado está en experimento.
“Casi nueve de la mañana y el asteroide por lo alto…”
---- . ----
04/09/2023
© Derechos Reservados de Autor.
NOTA: EL HOBRE TARDÍGRADO - Óleo, fue pintado hace 10 años.
EL HOMBRE TARDÍGRADO - poema, fue publicado aquí, años atrás.
Música de fondo: Chronologie 4 . Jean Michel Jarre – cover.

2023 Sep 05

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "EL TIEMPO ESTÁ CON TODOS"