El tiempo

2018 Dic 28
Poema Escrito por
Merluna

Y el tiempo no existe,

es mentira.

Si estás vivo,

no hay pasado...

t

odo llega.

Y el tiempo no existe,

es mentira.

Si estás vivo,

no hay futuro...

toda pasa.

Y sólo existe

un momento,

ese instante de vivir,

ese punto de sentir

ese único segundo

de tu vida cierta.

Y el tiempo no existe,

es mentira.

Y si estás muerto,

todo se congela,

no hay pasado,

no hay futuro

y, ni tan siquiera,

queda presente

en esa muerte.

Y todo, tal vez,

ha sido un sueño.

O, quizás, todo

ha sido una quimera...

¿por qué no?

una tremenda quimera.

2018 Dic 28

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "El tiempo "