El tema
2018 Jun 30
Poema Escrito por
Un palote parpadea en la pantalla
Y me obliga a escribir la primer letra
Pristino estruendo que suena en la batalla
Contra las tropas de palabras muertas
Y la musa cual insecto fastidioso
Intenta descifrar mi sentimiento
Y volcarlo en un renglón tedioso
Para que alguien se entere lo que siento
Y
Y el tema se resiste a dar a luz.
Pero !Que va! Si el tema es recurrente.
El tema vida mia siempre eres tú
Juan.R
2018 Jun 30
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "El tema"