el sol y la luna

2017 Oct 01
Poema Escrito por
Angelo Salas

Se miran frente a frente
Una brillante de amarillo.
Cuando sin pensar amanece.
La otra mientras mas oscuro,
Mas así palidece.

Nadie peso que se verían,
Se cruzaron en el camino,
Se miraron frente a frente,
Solo se miraron, así es el destino.

N

unca lograron juntarse,
Por mas que una brillo,
De pena por no poder tocarla,
Al amanecer palideció.

Se quedo una con su día.
Brillo y brillo.
La otra blanca de vergüenza,
Solo en la noche apareció.

2017 Oct 01

Angelo Salas
Desde 2013 Oct 09

Conoce más del autor de "el sol y la luna"

Descubre más poemas de nuestros autores