EL SIGNO DE CAIN

2015 Mayo 06
Poema Escrito por
Rodolfo Zamora Corea

EL SIGNO DE CAIN
¡Y grito Dios a los cuatro vientos!
Poesìa. Seràs impuesta como señal en la frente,
de todo ser que te descubra,
y si es que no han nacido con ella,
te alojarè en sus almas ,
como el sol que los alumbra.
Le darè a los hijos de las letras,
esos que seràn llamados Poetas,
la pesada carga del cruel discernimiento,

y andaràn errantes por el psiquis,
narrando amores inconversos,
cantaràn sobre angeles caìdos,
y la destrucciòn del templo de los siete versos.
“y amaràn las artes con amor distinto.”
Encontraràn siempre luz en la oscuridad,
y perversidad en la lengua bondadosa,
pues el verso sabio para serlo,
recorriò primero la ignorancia oscura y sus sombras.
¡Dios creo luz en la oscuridad!.
El poeta busca la luz,
partiendo de sus sombras,
agujeros negros en sus universos,
¨son sus versos¨,
nacidos del dolor, cuando mueren las estrellas.
RODOLFO ZAMORA

2015 Mayo 06

Rodolfo Zamora Corea
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "EL SIGNO DE CAIN"

Descubre más poemas de nuestros autores