El Saxofonista del Moulin Rouge.

2022 Mayo 04
Poema Escrito por
Celeste Alma

De noche, cada noche,
noche tras noche y soslayando el alba
lleva sensuales notas a corazones rotos,
zurcidos o solitarios .

Quien sabe de su bandada secreta
cuando tocan sus fibras excéntricos horarios...

Construye una alborada a fuerza de desvelos.
En un pestañeo de luna, remonta el vuelo confesándose maestro, lego y becario.

C

uando atenúa sus luces el Moulin Rouge
se encienden madera y viento en desnudez pautada
de un tudel de Selmer convirtiéndolo en corsario.

Crepitan palmas de cuencos invadidos de magia...
Al calor de las copas enuncia idilios
mientras su saxofón emite eco milenario.

2022 Mayo 04

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "El Saxofonista del Moulin Rouge."