El salmo de memorias

2024 Abr 17
Poema Escrito por
La Dama Azul

Abierta toda ventana
ingresase diurno el viento tibio;
conductor en su acorde hacia la adyacente caricia,
do tan ansioso habitase el noble corazón.

En pleno gozo, interna la llovizna
del instante imperecedero;
imprimíosle para el testigo, un eco,
en las almas mellizas cautivas de memorias.

U

n jubilo de ángeles, leal,
habitado el reino junto al mar;
en la fuente de los ojos cetrinos
que reflejasen el manantial ambarino
musitadas las pupilas.

Vuestro rostro paraíso
la costa origen de toda embarcación;
gaviotamente volando
a través de la brisa y espuma olas.

Cómplice la tarde,
se respira interna la danza y el cáliz
símbolos de cada estrofa;
en la adyacente frontera
de vuestros ávidos labios
y el mar en sus mareas.

Allí… en un susurro,
la metáfora huésped
cercana al tacto níveo de las breves horas;
obsequia ataviada su caricia
llenando el alma, en su salmo de memorias.
ϴ

Fondo musical:
Paul Cardall- Without you

Abril 17, 2024
© 2024 Gabriela Ponce de León- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2024 Abr 17

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "El salmo de memorias"