EL SABOR ESCONDIDO

2021 Dic 27
Poema Escrito por
mabel escribano

EL SABOR ESCODIDO
Quiere mi lengua
el sabor escondido
entre las columnas blancas
de tus muslos.
Tiemblan mis manos,
deseando perderse entre la negra fronda
que dio vida y a mí me da a tu lado
el gozo de esas locas y pequeñas muertes
cuando todo es suave roce y oleaje.

Transporta el tiempo,
un final de fuerte gemido,
cuando ya no es mi lengua,
y es sólo tu voz
y es sólo mi risa
y es sólo el abrazo
quien nos duerme en el placer que,
sin pasar, ya es pasado.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2021 Dic 27

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "EL SABOR ESCONDIDO "

Descubre más poemas de nuestros autores