EL RELATO A VOZ DE NUESTROS SUEÑOS

2014 Sep 29
Poema Escrito por
Hernán Camilo

Se ven caminando muy cerca, nadie los conoce ni han anticipado su llegada, y asentándose frente a un paisaje desolado preparan el rescoldo de una fogata furtiva, se encuentran a flor de piel quemando malvaviscos como si el lugar dispusiera sin una razón explicable la intimidad, El fuego les abre paso a sus miradas que llaman al desenfreno de un abrazo deliberado haciéndoles arder en calor más que el rescoldo pero sin quemarse.
El lugar es de novedad para sus ojos, no piensan retroceder pues siempre han caminado allí, no existe una página anterior, es lo primero que han palpado sus sentidos, la noche ha sido la primera, el cielo ha estrenado sus primeros momentos y esto que ha sido un sueño ha provocado el nacer de un nuevo bello sentimiento...

https://www.youtube.com/watch?v=7WTpXCYzIPY

2014 Sep 29

Hernán Camilo
Desde 2014 Sep 29

Conoce más del autor de "EL RELATO A VOZ DE NUESTROS SUEÑOS"