El regreso del amor

2022 Ene 09
Poema Escrito por
clauverso

Me llamó y no le respondí. Ahora siento su atracción a pesar de que juré dejarle atrás. Será que es tiempo de hablarle y abrazarle? Quizás es solo la soledad queriendo dejarme para ir a poseer otro cuerpo explotado por su alma.
Ella es poco conocida, pero mis pensamientos le conocen. Me hace imaginar un presente que anhelo y al mismo tiempo, veo casi imposible de realizar.
Quizás ella es la llave de la cobardía. Quizás ella abrirá mi mente y le permitirá enraizar una vida definitiva junto al perdón de dos almas que nacieron para ser una.

2022 Ene 09

clauverso
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "El regreso del amor"