El Rayo

2024 Feb 28
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Dos nubes que se chocan
y el hecho pronostica gravedad,
proyectil lanzado con velocidad
desarrollo vertical de nubosidad.

Descarga natural de electricidad,
fenómeno ruidoso y relampagueante
que anuncia tempestad.

Electrostática de repulsión

y atracción en el instante,
causa y efecto de perturbaciones.

Fuente de fuego que genera sensaciones, se ioniza el aire y aumentan las tensiones,
como piedra movediza de Tandil.

2024 Feb 28

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "El Rayo"