EL PODER

2015 Ene 15
Poema Escrito por
OUMAYMIIIIIII

El poder es un instrumento,
que se puede manejar,
lo usamos cuando queremos,
para poder disfrutar.

En su alcance hay muy pocos,
que lo consiguieron lograr,
y se ríen de los otros,
que no lo pudieron alcanzar.

H

asta el dia que empezaron,
no se las pudieron arreglar,
y los instrumentos se escaparón,
porque no los sabían manejar.

2015 Ene 15

OUMAYMIIIIIII
Desde 2014 Dic 09

Conoce más del autor de "EL PODER"