El péndulo que jamás soltaré

2016 Ene 28
Poema Escrito por
Inalcanzable

Y mi mundo se llenó de oscuridad,
nuevamente volví a sentir vacío,
creí que conocía la felicidad,
pero pronto se convirtió en olvido.

¿Solamente fue una efímera luz?
¿Un tintineo entre la oscuridad?
¿Sólo llegué a tan inmensa altitud,
para luego azotar con mucha crueldad?

�O era un péndulo que volvería?
Alternancia de dicha y de desdicha,
Desdichado pensé en si volvería.

Y volvió haciéndome sentir gran dicha,
el cual con mi corazón se anclaría,
corazón que estuvo con susodicha.

2016 Ene 28

Inalcanzable
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "El péndulo que jamás soltaré"