EL OSO YOGUI

2024 Mayo 20
Poema Escrito por
Elmusiquito

EL OSO YOGUI

El oso Yogui. Simpático oso y muy animoso que usa sombrero y corbata que le hacen juego y que vive en EL PARQUE DE JELLYSTONE. ¡Bonito parque nacional! Es la imitación de un parque nacional de veras. Y el oso BUBU que es un pequeño oso que le hace compañía (Su compañero de aventuras) Yogui es un oso simpático y muy animoso y que habla y que le gusta robar las canastas con comida o provisiones de los turistas que visitan el parque. Y vaya que cuando se empeña en algo hay que ponerle atención al peligroso oso. “Peligroso” hasta cierto punto porque logra lo que quiere. ¡YOGUI! ¡YOGUI! Y vaya que pone en apuros con sus invenciones al guardabosque del parque que es un tal SMITH. Y Yogui el oso animoso y muy famoso desde que se consolidara así como personaje de LAS COMIQUITAS con su propio show al inicio y luego hasta en sus películas.
Allí, en lo interno del bosque de JELLYSTONE, en algún lugar, está EL OSO YOGUI que quiere asegurarse la comida del día para degustarla o engullirla así con alegría y dice: "EY. EY. EY. EY" HEY HEY ¡EL OSO YOGUI!

Ibrahim Fajardo
20 de mayo de 2024 (Copyright)

2024 Mayo 20

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "EL OSO YOGUI"

Descubre más poemas de nuestros autores