El Olivo

2016 Ago 31
Poema Escrito por
Raidbury

Olivo que anidas entre mis alvéolos,
olvido que brotas en terco ramaje,
se asfixian los aires de tu follaje,
y no dejas la tierra,más que una extraña.

Se obceca la bruma en tu nube azarosa,
corona en las sienes,la hiel ojerosa,
que alumbra en compaña orgullosamente
el fruto que ensalzas,cual virgen ferviente.

L

a Parca,la muerte,recoge en su azada,
la vida sembrada al invierno durmiente,
la raíz se pudre,con el Sol calcinada,
si el amor acoje su tronco en el vientre..

2016 Ago 31

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "El Olivo"