EL MURMULLO DE LAS MANTIS

2015 Mar 07
Poema Escrito por
Rodolfo Zamora Corea

EL MURMULLO DE LAS MANTIS

Un grupo de mantis religiosas,
en lo profundo de la selva,
murmuran sobre un pájaro Agapornis,
que acaricia vientres temblorosos,
y besa bocas entreabiertas.

Es el mismo señor de los placeres ,
que dibuja signos en el viento,

que desciende elegante,
sobre sus deseos verticales,,
en el pico de los pechos,
de las amantes sudorosas..

Besa con su pico,
sus labios suaves y carnosos,
llenos de pecado y frases de lascivia,
las mismas que susurran la libélulas,
cuando muestran su peculiar arte de amar.

2015 Mar 07

Rodolfo Zamora Corea
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "EL MURMULLO DE LAS MANTIS"