" El momento "

2021 Ago 24
Poema Escrito por
Jesús Ángel

" El ahora existe
continuamente ,
a pesar de la mente "

✍️

2021 Ago 24

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de " " El momento " "

Descubre más poemas de nuestros autores