El más Grande

2021 Jun 18
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Me imagino el dolor en tu mirada
Cada vez que te azotaban,
El látigo que golpeó tu espalda
Lo debí recibir yo,
La cruz en tus hombros
La debí cargar yo,
No dijiste nada, No pusiste peros,
Crifucado fuiste quedando en manifiesto que tu amor no tiene límites.
Con corona de espinos o de oro
Tú eres mi rey Jesús

Mi más grande tesoro.
Amén.

2021 Jun 18

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "El más Grande "

Descubre más poemas de nuestros autores