EL MÁS DESEADO

2018 Feb 18
Poema Escrito por
Frank Carlos Nájera

Ya no quieres lo que viste
en un sueño que era tuyo,
cuando soñar era triste
y vivir era un orgullo.

Ya no quieres ver la cuenta
de los días que han pasado.
Si el horizonte se sienta,
es que has pasado de lado.

A

hora cantas a medias
en un desfile de chispas.
Te has convertido en comedia
para el que ríe deprisa.

Ahora las escaleras
se quedan en el gimnasio.
Todo es humo y es espera
con poca hambre en los pasos.

De todos, el más deseado
te besa cuando le place.
Luce tan enamorado
hasta que termina el trance...

Tendrás a la luz que atrae
a las ventanas abiertas,
pero siempre el pelo cae
cuando el shampú se molesta.

Te teñirás a menudo
con maquillaje las marcas
de su conciencia de embudo
que al activarse, descansa.

Tendrás lo que todas quieren,
aunque nunca en realidad,
pues verás que otras mujeres
igualmente probarán.

Y recordarás perdida
aquel sueño que tuviste,
cuando era un beso la vida,
cuando soñar era triste.

2018 Feb 18

Frank Carlos Nájera
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "EL MÁS DESEADO"

Descubre más poemas de nuestros autores