El mar de sus afectos

2017 Jun 11
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Sus besos son olas que sostienen,
olas que abrazan,
que entrelazan con afecto.

Sus abrazos son un mar de caricias,
sus caricias un mar de abrazos.

En su presencia
mis pies no tocan la arena,
floto en el mar

de sus afectos.

Su alma,
es mi paraíso.
mi cielo,
el lugar
donde él está.

Floto sin volar
vuelo rodeada de olas
que me besan.

Él es, un mar que arrulla,
un mar que canta,
un mar que enamora
como solo el amor sabe hacer.

El me abraza con las olas,
el me besa como el sol,
me sostiene con la arena,
y con lo dulce de su amor.

El me canta con las olas,
con las gaviotas del mar,
con cascadas de sonrisas
y miradas de piedad.

Me sonríe con el cielo,
me protege con su amor
y aun el más crudo desierto
lo convierte en un verdor.

Las tristezas desvanece,
las heridas besa él
y no sé como lo hace
pero la hiel convierte en miel;
el agua convierte en vino,
el problema en solución,
la tristeza en un poema,
el rechazo en dulce amor.

2017 Jun 11

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "El mar de sus afectos"

Descubre más poemas de nuestros autores