EL MAR

2017 Oct 05
Poema Escrito por
María Ángel Russo

En medio de sus aguas el amor más intenso subyuga las ansias humanas: esos brazos atraen esta piel desnuda a su profundidad. Ah, mis pechos son libres en sus manos sapientes: ellas encienden la flor del altar: tibia es la esencia de mi sexo, abierto a su tempestad: flujo suyo en mi vientre, su saliva inmensa deja las huellas de millones de besos, lerdos, ardientes, en mi centro: cada palmo de mi cuerpo recorre, cada vez soy una hoja en su viento: espeso como las ganas de amar.

2017 Oct 05

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "EL MAR"