El llanto del poeta

2016 Sep 28
Poema Escrito por
Queenire

El llanto de un poeta
Autor Irene Medina
Chile

Cuando una pena lo ahoga
el cielo se vuelve obscuro
y los caminos de lágrimas…
La lluvia llueve lisanthus
y glicinias desojadas…

C

uando el dolor lo ha vencido
cada letra de sus versos
va vagando en sus recuerdos…
Se mezclan entre el aroma
de suspiros y pensamientos

En cada noche sin luna
de su pluma nacen sueños
atrapados en las sombras…
Que siembran tras de sus pasos
mustios pétalos de rosas

Cuando su corazón suspira
lloran versos de su alma
una a una van cayendo
las letras como lágrimas…
Entonces vuelve a llover
lisanthus y glicinias…

Todos los derechos de autor reservados
Irene Medina 2016

2016 Sep 28

Queenire
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "El llanto del poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores