El juego de la falsa victoria

2020 Ene 19
Poema Escrito por
Meddows

Residimos bajo la cúpula de un mundo
inexplicable y catastrófico,
siendo simples mortales dominados
por el enfermizo juego de la supervivencia,
creando batallas con deseoso placer
de quedar victoriosos
ante la posibilidad de sentarnos en el trono de un mundo
del que no tenemos reinado alguno.
Mortales que juegan a ser los dominantes
del mundo dominante,

que sueñan con ser reyes bajo el papel de dominados,
de títeres y peones viviendo en tierra, condenados.
Residimos bajo la cúpula de un mundo
infinito y atroz,
con una etiqueta insignificante
jugando al juego del falso ganador,
de la falsa victoria.
Sacrificando y matando
con la competividad y el narcisismo
colgando de la mano
y el sentimiento de un poder que sólo reside en una cúpula
que nos acabará exterminando,
destrozando cada acción y recuerdo
como papeles de periódico,
siendo mientras, nosotros,
ni la mitad de aquellas cenizas
que un día fueron seres humanos.

2020 Ene 19

Meddows
Desde 2019 Jun 17

Conoce más del autor de "El juego de la falsa victoria"