El iris de la luna

2020 Ene 20
Poema Escrito por
Maria P Gallo

En el corazón de la luna:
¡veo tu rostro
besando mi frente!
oh que dulce fortuna,
te veo hasta en una aceituna.

Me pregunto
¿Será imaginación
o a veces leo tu corazón?
Pareces mi luna,

cual Poseidón,
revuelcas los mares de mi corazón

2020 Ene 20

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "El iris de la luna"