EL HOMBRE QUE TENIA UNA MOSCA DE MASCOTA

2023 Jul 16

EL HOMBRE QUE TENIA UNA MOSCA
COMO MASCOTA
Tendido en la cama el inefable
Crudo
Ávido de alcohol y suero
Sustento puntual por el que muere
Sin importar su total encuero
Llega volando presurosa
Su compañera temporal de vida
De quien de su visita el goza

Pues la ha elegido
Como Mascota

Esa mosca empelotada y peluda
Bañada de ron y tequila
Al sumirse en la infecta boca
Del miserable y mareado tipo
¡Ah que placer la mosca mascota!
Acaricia la piel del individuo
Volando de un lado a otro
Resoplando en el enrojecido oído
Para después viajar al suelo
Y partir a su itinerante vuelo
---------------------------------
---------------------
------------
Todos los derechos de "EL HOMBRE QUE TENÍA UNA MOSCA DE MASCOTA" pERTENECEN A SU AUTOR Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari EL poeta de la Muerte)ha sido publicado en Poematrixcom el 16 de julio de 2023

2023 Jul 16

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "EL HOMBRE QUE TENIA UNA MOSCA DE MASCOTA"

Descubre más poemas de nuestros autores