El guardián de los árboles florecidos

2021 Jun 07
Poema Escrito por
Nektarios No

El guardián de los árboles florecidos

En medio de un día
Vi gente caminando
arriba y abajo de una calle
y un niño riéndose,
como una figura de cera.
Rompió lirios de cristal,
creciendo en las paredes,
de imponentes edificios.

Un conductor,
le dio instrucciones
y bailaban desde arriba,
pájaros blancos.
Sus sombras pintaban la plaza,
y una fuente enmohecida,
con nuevos colores.
Fue entonces cuando salió sudado
El guardián de los árboles florecidos
y gritaba a los transeúntes,
con todas sus fuerzas,
Soy libre,
Soy libre.

2021 Jun 07

Nektarios No
Desde 2021 Jun 07

Conoce más del autor de "El guardián de los árboles florecidos"

Descubre más poemas de nuestros autores