EL FRÍO

2023 Abr 12
Poema Escrito por
rober

Hace tanto frío
esta noche.
Es tan larga
esta noche.
¿Recuerdas aquella
habitación de hotel
desnudos de madrugada
amándonos tanto?
Hoy solo queda el
frío.

Si pudiera ser de pronto el
viento
o un ave
o una moneda dorada.

2023 Abr 12

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "EL FRÍO"

Descubre más poemas de nuestros autores