El exilio de mi ser.

2015 Jun 04
Poema Escrito por
Lyon

He huido del olvido y conocí el rencor, guardé el amor en una habitación, le pedí a desidia que lo asesine a sangre fría mientras relaciones con ella tenia, me perdía entre sus piernas cuando se corría y la pasión del odio me mantenía vivo.

2015 Jun 04

Lyon
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "El exilio de mi ser."