El espejo
2014 Jul 21
Poema Escrito por
El espejo
Alguien vio sorprendido
En un cristal su reflejo
socorrooooo!!!!!
dijo el reflejo
Mientras parpadeaba
el espejo
2014 Jul 21
Fefita
Desde 2014 Mayo 02
Conoce más del autor de "El espejo "