El espacio nocturno más indescifrable

2019 Feb 28
Poema Escrito por
EAENS

Te he soñado estas dos últimas noches, en aquellos sueños apenas logras distinguirme, y yo muriendo por estar contigo, no sé qué parte de mi subconsciente se niega a dejarte ir, los años siguen pasando, y quiero dejarme convencer que todo lo sucedido entre nosotros fue tan sólo una vivencia, pero lo que respiro y presencio cada noche me hace entender todo lo contrario; he dejado de mencionarte, he dejado atrás la esperanza de tenerte, pero no puedo excavar más allá de mis pensamientos para decidir definitivamente que nunca más vuelvas a aparecer en mis sueños, es imposible, y tengo que aguantar después de cada sueño el tortuoso escenario de otro recuerdo, que me haga buscar entre las sombras y la bruma lo que hoy en tu vida ha de ocurrir...

2019 Feb 28

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "El espacio nocturno más indescifrable "