El eco de mis Palabras

2014 Abr 19
Poema Escrito por
Silencio1996

Como si alguna vez te hubiera querido
Caen otra vez aquellas tristes avecillas
Cantando una canción eterna de olvido
Y Se Duermen con ella las manecillas

Como si alguna vez hubiera callado una voz
En el amor de un corazón acobardado
En una risa falsa que di en tu adiós
Como si hoy descubriera que estoy enamorado

C

omo si alguna vez regresaras
Y Como si yo te esperaría
Así se me pasa la vida
Y Así mueren en el eco mis palabras

2014 Abr 19

Silencio1996
Desde 2013 Oct 19

Conoce más del autor de "El eco de mis Palabras"