El dolor de una madre, cuando pierde a un hijo,carmen conde, mi madre

2017 Dic 19
Poema Escrito por
Viki

Oh señor
tú que fue tu destino,
encontrar la paz y el amor
indícame a mi el camino
para seguir tu función
que hace tiempo ando perdida
sin encontrar solución
cógeme a mí de tu mano
y juntos vallamos las dos
Por tu sendero divino

luchando por mi razón
no es mi suplica un cumplido
y no en vano te ofrezco yo
que en está plegaria mía
recojas mi corazón,
si con ello he de ver cumplido
el sueño que tengo yo
de callar ese quejido
de la que tanto me amó.
Es tan grande mi esperanza
y es tan fuerte mi dolor
que solo busco en mi venganza
una réplica de amor.
Por querer a una madre
por mis venas corre su sangre
con un mismo sentimiento.
Ella calla su lamento
para que no oiga su llanto
pero es tan grande mi sentir
que por ella yo estoy llorando.
Son mis lágrimas las suyas
que en mis ojos están brotando
y es su dolencia la mía
por eso la quiero tanto.
Si para verte feliz
he de jurar juraría
que para mi su sufrir
y para ella mi vida.

2017 Dic 19

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El dolor de una madre, cuando pierde a un hijo,carmen conde, mi madre"