El día que el amor se perdió
Hoy el Sol no salio, las nubes perdieron su figura, la magia del amanecer dentro del sombrero se quedo.
Cuando la alarma sonó, era momento de dormir, el tiempo aun no conoce la calle donde por primera vez te vi.
Aún no comienza la historia, aún tú, no apareces, aún no es el momento de conocerte, el día que el amor, se perdió, fue el día que sin conocerte te encontré.
Cada día te miro y tú, no apareces, cada día eres la mejor y la peor, encontrarte y perderte en el mismo sueño, por un segundo abrazarte y después perderte, así me paso las noches, queriendo besarte y abrazarte y tu que no sabes ni quien soy.
el día que el amor se perdió, ese día te conocí y te olvide, ese día mire tus ojos, tu miraste al cielo y dijiste es hora de ir a dormir.
E
Hoy sueño contigo y tú, sigues corriendo, por un minuto, te alcanzo y susurro mi nombre, dándote un pequeño beso en el oído, tú solo dices, por favor déjame ir, te suelto la mano y mirándote a los ojos comprendo.
Mañana que salga el sol, solo podré decir, que ayer fue día, que el amor me dijo adiós
Conoce más del autor de "El día que el amor se perdió"