Él detalle más mínimo

2015 Sep 02
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Temprano me levanté, pero distinto,
Quizás era nuestras conversaciones de ayer
De mi hábito insolito,
Yo más te voy a querer.

Que felicidad fue,
al darte él detalle más mínimo,
que me reconforté,
siendo tan cínico.

N

o me adelanto a las cosas,
poco a poco llegarán las cosquillas,
donde mis labios gozan,
De besar tú mejilla.

Verte y que me sonrías,
acariciarla, pero en sigila,
que con estos días,
me rebosas de alegría.

2015 Sep 02

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Él detalle más mínimo "