El desierto es árido no sólo por falta de lluvia como el hombre qué es violento tampoco por solo falta de amor.

2022 Feb 25
Poema Escrito por
www.poetanofal.com

El desierto es árido no sólo por falta de lluvia como el hombre que es violento tampoco solo por falta de amor.

2022 Feb 25

www.poetanofal.com
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "El desierto es árido no sólo por falta de lluvia como el hombre qué es violento tampoco por solo falta de amor."

Descubre más poemas de nuestros autores