el demonio

2023 Jun 20
Poema Escrito por
Dev@

Entre la oscuridad de tu alma
Y la paz de tu corazón
Habita el demonio
Que domina tu interior

Consumirá tu esencia hasta saciarse
Extinguirá tu fe hacia lo divino
Aumentará la oscuridad
Que hay en tu destino

S

obrevolara contigo para mostrarte
Todo el camino al que renunciaste
Entre lágrimas te iras muy lejos
Para perderte donde no hay fe
Donde no hay paz, no risas
Solo llantos de almas efímeras.

2023 Jun 20

Dev@
Desde 2023 Jun 15

Conoce más del autor de "el demonio"

Descubre más poemas de nuestros autores